31 дек. 2012 г.

С НОВЫМ ГОДОМ!

Дорогие друзья, вот и закончился еще один год. В котором было много хорошего радостного, и не очень радостного, были удачи и не удачи, взлеты и недолеты. Мы много хотели сделать, и не доделали, многое сказать, и не досказали. Но так или иначе мы прожили его с определенным результатом, и только от нас зависит каким будет следующий год. 

 Мы все верим в сказку, что Новый Год будет успешнее и счастливее. Я желаю вам как можно дольше не терять это состояние. Верьте в сказку, чудо, оставайтесь в душе немного ребенком! Будьте отрытыми и готовыми к чудесам и они обязательно будут! Примете мои искрение поздравления с Новым 2013 годом! Счастья, любви, удачи, благополучия! 

Это моя елочка:) Искренне ваша Галина!



2 комментария:

Евгений комментирует...

Очень красиво, но если о сетевом маркетинге, то он уже не так актуален, как даже года назад, бесспорно это отличная возможность к реализации себя, но как денежный поток уже не интересен, так если есть цели быстрого и высокого дохода его нужно искать не в сетевом маркетинге, потому что это как подниматься на высокую гору, сетевой маркетинг это северная сторона - где препятствия, а южная сторона - это где все просто и доход легок и прост. Это конечно мое мнение, но скоро к этому многие прейдут и поймут что деньги можно зарабатывать проще и на много легче!!! С Новым Годом и Рождеством!

Галина Гасанова. г.Саранск, Russia комментирует...

Евгений, реализовать себя можно в любой отрасли, но для этого необходимо приложить некое усилие. Да, сетевой бизнес не так прост как может показаться на первый взгляд. Это айсберг у которого только верхушка видна, а увидеть возможности удается не каждому.
Поэтому в сетевом бизнесе остаются работать только сильные и уверенные в себе люди, а кому нужен простой путь, быстрый доход здесь не выживают.